Reconecte a mesma conta
- Abra Ajustes → Contas e encontre a conta do Google que precisa de atenção.
- Escolha Reconectar. Conclua as etapas de login e permissão do Google no navegador usando o mesmo endereço de e-mail da conta selecionada.
- Volte ao GCal e confirme se a conta está conectada. Em seguida, abra Ajustes → Calendário ou Tarefas para verificar suas listas.
A reconexão mantém seus calendários e listas de tarefas selecionados, portanto, normalmente você não precisa remover a conta primeiro.
Conceda uma permissão ausente
Se a conta estiver conectada, mas a permissão de Calendário ou Tarefas não tiver sido concedida, escolha Conceder permissões nas configurações de Contas. Revise a tela de permissão do Google e ative o acesso necessário para o recurso desejado.
Um calendário ou lista de tarefas vazia não significa automaticamente que a permissão foi negada. Verifique a mensagem de permissão antes de reconectar.
Se o login for bem-sucedido, mas os dados não forem carregados
- Leia qualquer aviso nos ajustes da conta e use Tentar novamente se houver um problema temporário na Internet ou no serviço do Google.
- Se o Google relatar uma restrição em uma conta corporativa ou escolar, entre em contato com o administrador da conta.
- Se o GCal solicitar que você abra os ajustes do sistema, siga as etapas exibidas para permitir que o GCal mantenha seus calendários atualizados em segundo plano.
- A janela principal do Google Calendar usa um login separado. Reconectar uma conta nos ajustes do GCal não faz login ou saída dessa janela.